ГТРК Воронеж

В Борисоглебске выбрали лучшего студента 2010 года

22.11.2010

14:30

В Борисоглебске выбрали лучшего студента 2010 года

Конкурс проходит уже в 9 раз. Если сначала преподаватели чуть ли не упрашивали студентов поучаствовать, теперь претенденты наперебой выдвигают кандидатуры. Так сделала и победительница этого года Анжелика Переносова. Студентка третьего курса местного пединститута успешно прошла два этапа и выиграла в финале. Вместе с почетным званием Анжелика получила и небольшую премию - 2.500 рублей. Условия конкурса организаторы стараются менять ежегодно. Например, на сей раз соискатели должны были не только неформально представить себя, но и провести настоящую PR-компанию. Причём, по условиям конкурса, - в чужом институте. И голосует за претендента не жюри, а однокурсники конкурентов.

Анжелика Переносова, победительница конкурса "Студент года 2010": "Была задача их заинтересовать, чтобы они оторвались от мобильных телефонов, чтобы они обратили на меня внимание. Это первая задача. И понравиться. Понравиться тем, что я должна быть весёлой, должна быть задорной, развеселить эту массу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх