В Борисоглебске выясняют причины страшной аварии прямо в центре города
ГТРК Воронеж

В Борисоглебске выясняют причины страшной аварии прямо в центре города

23.10.2012

10:00

В Борисоглебске выясняют причины страшной аварии прямо в центре города

Легковой автомобиль с проезжей части вылетел на тротуар, полный пешеходов. Машина насмерть сбила целую семью из трех человек - среди них и ребенок. За рулем автомобиля находился 38-летний житель Борисоглебска. Как говорят в полиции, водитель, совершая маневр на перекрестке, не сбавил скорость, не справился с управлением, и машину отбросило на тротуар, где в это время шла семья с маленьким ребенком. Четырехлетняя девочка погибла на месте, ее мама скончалась в машине "скорой помощи". Еще один пострадавший, пенсионер сейчас находится в реанимации. Сам виновник аварии не пострадал. После столкновения он вышел из машины и отправился в отдел полиции, чтобы скрыться от разъяренных свидетелей аварии. Алкоголя в крови водителя не обнаружено, был ли он в наркотическом опьянении станет известно только через несколько дней после проведения специальной экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх