ГТРК Воронеж

В Борисоглебске загорелся чердак СИЗО

23.06.2009

18:30

В Борисоглебске загорелся чердак СИЗО

Глоток свободы. Из-за пожара в Борисоглебском СИЗО всех подследственных эвакуировали на улицу - горел чердак трехэтажного здания. Неизвестно кому пришлось сложнее. Пожарным, которые более двух часов тушили огонь или охране. Ведь никто не брался предсказать как поведут себя их подопечные по другую сторону колючей проволоки. Дознаватели местной пожарной продолжают работать на месте происшествия. Пока не называются даже предварительные версии причин возгорания. Вероятно, это будет сделано после того, как в колонии побывает экстренно созданная комиссия. В неё вошли специалисты из Воронежа и Москвы. Они в спешном порядке приедут в Борисоглебск. Во время следствия будут проведены несколько экспертиз. Всего выгорело и повреждено 70 квадратных метров. Как говорят пожарные, пламени, что называется, не дала разгуляться крыша, которая была обработана специальным составом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх