В Борисоглебске загорелся чердак СИЗО
ГТРК Воронеж

В Борисоглебске загорелся чердак СИЗО

23.06.2009

18:30

В Борисоглебске загорелся чердак СИЗО

Глоток свободы. Из-за пожара в Борисоглебском СИЗО всех подследственных эвакуировали на улицу - горел чердак трехэтажного здания. Неизвестно кому пришлось сложнее. Пожарным, которые более двух часов тушили огонь или охране. Ведь никто не брался предсказать как поведут себя их подопечные по другую сторону колючей проволоки. Дознаватели местной пожарной продолжают работать на месте происшествия. Пока не называются даже предварительные версии причин возгорания. Вероятно, это будет сделано после того, как в колонии побывает экстренно созданная комиссия. В неё вошли специалисты из Воронежа и Москвы. Они в спешном порядке приедут в Борисоглебск. Во время следствия будут проведены несколько экспертиз. Всего выгорело и повреждено 70 квадратных метров. Как говорят пожарные, пламени, что называется, не дала разгуляться крыша, которая была обработана специальным составом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх