ГТРК Воронеж

В Борисоглебском районе погиб механизатор одного из хозяйств

30.09.2008

10:00

В Борисоглебском районе погиб механизатор одного из хозяйств

Несчастный случай в Борисоглебском районе. Там погиб механизатор одного из хозяйств. Молодой человек перегонял трактор К-700, машина упала в овраг. С поля 25-летний механизатор уехал задолго до конца рабочего дня. Дело в том, что начальство заметило, что парень не трезвый. Тяжелый К-700 нашли в 7 километрах от места, где проходили сельхозработы, в глубоком овраге. Механизатор был мертв. По версии милиции, он либо заснул за рулем, либо просто не справился с управлением. Ведется проверка, выясняется, кто ответит за то, что к работе на такой серьезной технике был допущен человек в алкогольном опьянении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх