В Борисоглебском районе погиб механизатор одного из хозяйств
ГТРК Воронеж

В Борисоглебском районе погиб механизатор одного из хозяйств

30.09.2008

10:00

В Борисоглебском районе погиб механизатор одного из хозяйств

Несчастный случай в Борисоглебском районе. Там погиб механизатор одного из хозяйств. Молодой человек перегонял трактор К-700, машина упала в овраг. С поля 25-летний механизатор уехал задолго до конца рабочего дня. Дело в том, что начальство заметило, что парень не трезвый. Тяжелый К-700 нашли в 7 километрах от места, где проходили сельхозработы, в глубоком овраге. Механизатор был мертв. По версии милиции, он либо заснул за рулем, либо просто не справился с управлением. Ведется проверка, выясняется, кто ответит за то, что к работе на такой серьезной технике был допущен человек в алкогольном опьянении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх