ГТРК Воронеж

В Боровом утонул 3-хлетний мальчик

17.07.2009

17:27

В Боровом утонул 3-хлетний мальчик

Тело ребенка нашел мужчина, он задел его ногой, когда заходил в воду. Малыша тут же вынесли на берег, но штатного врача на пляже не оказалось. На пляже нет ни медпункта, ни спасателей. Первую помощь малышу оказал врач, который отдыхал там со своим сыном. Мужчина сумел откачать воду из легких и ребенок начал дышать. Пока приехала скорая, как говорят очевидцы, прошло около получаса. Все это время мальчик был на грани жизни и смерти. Старшая сестра, которая должна была за ним приглядывать, развлекалась на берегу с друзьями, упустив брата из виду. В это время ребенок и ушел под воду. Сейчас мальчик в реанимации, врачи его состояние пока не комментируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх