ГТРК Воронеж

В БСМП прошли учения сотрудников МЧС

15.12.2009

17:30

В БСМП прошли учения сотрудников МЧС

В БСМП тушили пожар. Условный. По легенде учений возгорание произошло на 9 этаже больницы, а сильный дым в считанные минуты затянул коридоры. На ликвидацию пожара были брошены все силы ближайших частей. Главная задача спасателей - эвакуировать пациентов, ведь среди них есть и те, кто не может самостоятельно передвигаться. Сотрудники МЧС были на вторых ролях - основное внимание было сосредоточено на работе медперсонала.

Юрий Климов, руководитель учений: "22 единицы техники, 68 человек непосредственно работают на учениях, 47 статистов. Статисты на каждом боевом участке, закреплены за каждым должностным лицом и на подведении итогов будут делать оценку правильности действий того или иного должностного лица".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх