ГТРК Воронеж

В БСМП прошли учения сотрудников МЧС

15.12.2009

17:30

В БСМП прошли учения сотрудников МЧС

В БСМП тушили пожар. Условный. По легенде учений возгорание произошло на 9 этаже больницы, а сильный дым в считанные минуты затянул коридоры. На ликвидацию пожара были брошены все силы ближайших частей. Главная задача спасателей - эвакуировать пациентов, ведь среди них есть и те, кто не может самостоятельно передвигаться. Сотрудники МЧС были на вторых ролях - основное внимание было сосредоточено на работе медперсонала.

Юрий Климов, руководитель учений: "22 единицы техники, 68 человек непосредственно работают на учениях, 47 статистов. Статисты на каждом боевом участке, закреплены за каждым должностным лицом и на подведении итогов будут делать оценку правильности действий того или иного должностного лица".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх