ГТРК Воронеж

В БСМП свёл счёты с жизнью 18-летний пациент

14.06.2011

10:15

В БСМП свёл счёты с жизнью 18-летний пациент

Самоубийство без видимых причин. В БСМП свёл счёты с жизнью 18- летний пациент. Именно такую версию его смерти озвучили врачи этой больницы. По их словам, он самостоятельно подошёл к окну в палате и выпрыгнул с 9 этажа. Пролетев 7 из них, упал на крышу вестибюля больницы. Пациент поступил в нейрохирургическое отделение 31 мая с черепно-мозговой травмой. В тот день, управляя мотоциклом, он столкнулся с автомобилем. После падения врачам вновь пришлось оказывать ему необходимую помощь.

Владимир Хаустов, заместитель главного врача БСМП: "Выяснилось, что имелась ещё, дополнительно, черепно-мозговая травма, травмы костного скелета и травмы внутренних органов. К сожалению, молодой человек от полученных травм, которые были в совокупности не совместимы с жизнью, скончался. Со слов доктора, который его ежедневно наблюдал, это был вполне нормальный пациент идущий к выздоровлению. Что повлияло на это его решение, мы сказать не можем".

Это не единственное падение. За сутки из окон 5 и 3 этажей в Воронеже выпрыгнули ещё 2 мужчины: на улицах Янониса и Депутатской. Правда, были они под действием алкоголя. Их состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх