ГТРК Воронеж

​В Бутурлиновке к спорту приобщают через селфи

27.08.2015

14:50

Любителям селфи посвящается. В Бутурлиновке появилось место, где теперь обязательно все фотографируются. Знак с призывной надписью появился рядом со спортивным комплексом «Звездный» и неподалеку от дороги. Теперь мимо него практически никто просто так не проходит. Одни останавливаются, чтобы им полюбоваться, другие, чтобы сделать «селфи» на память. По словам руководства ФОКа, таким образом, оно пытается привлечь внимание горожан к своему объекту и к занятиям спортом. Знак установлен по всем правилам безопасности – чуть подальше от трассы, и не создает аварийных ситуаций. Проезжающие автолюбители, увидев необычную надпись, тоже останавливаются и достают фотоаппараты. А скоро в городе появится еще один «притягательный» знак, рядом с которым будут «все звонить своей маме».

Андрей Гузь, руководитель Бутурлиновского физкультурно-оздоровительного комплекса: «Люди подходят: кто-то фотографироваться, а кто-то, может быть, сделать шаг навстречу спортивному комплексу и посещению его, как такового. Поэтому это одна из маленьких достопримечательностей в Бутурлиновке появилась, ну и плюс нам надо подтягивать людей к спорту. Что мы и делаем».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх