ГТРК Воронеж

В Бутурлиновке устроили турнир по пинг-понгу и ждут новых игроков

17.02.2015

15:15

В Бутурлиновке устроили турнир по пинг-понгу и ждут новых игроков

Более 50 человек сыграли в Бутурлиновке в настольный теннис - там прошёл турнир, в котором участвовали не только местные жители, но и гости из Воронежа, Анны, Боброва, Таловой и Павловска. Соревнования провели в новом ФОКЕ, с его открытием межрайонные турниры по пинг-понгу стали проходить чаще, здесь вообще пытаются как можно больше людей привлечь к этом виду спорта, во-первых, больших затрат не надо, стол для игры есть практически в каждой школе, во -вторых - очень полезно для здоровья - развивается скорость, вырабатывается хорошая реакция, улучшается координация движений, а еще полезно для худеющих - сжигается много калорий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх