В Бутурлиновке устроили турнир по пинг-понгу и ждут новых игроков
ГТРК Воронеж

В Бутурлиновке устроили турнир по пинг-понгу и ждут новых игроков

17.02.2015

15:15

В Бутурлиновке устроили турнир по пинг-понгу и ждут новых игроков

Более 50 человек сыграли в Бутурлиновке в настольный теннис - там прошёл турнир, в котором участвовали не только местные жители, но и гости из Воронежа, Анны, Боброва, Таловой и Павловска. Соревнования провели в новом ФОКЕ, с его открытием межрайонные турниры по пинг-понгу стали проходить чаще, здесь вообще пытаются как можно больше людей привлечь к этом виду спорта, во-первых, больших затрат не надо, стол для игры есть практически в каждой школе, во -вторых - очень полезно для здоровья - развивается скорость, вырабатывается хорошая реакция, улучшается координация движений, а еще полезно для худеющих - сжигается много калорий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх