ГТРК Воронеж

В Бутурлиновке в четвёртый раз прошёл благотворительный вечер

29.01.2015

15:45

В Бутурлиновке в четвёртый раз прошёл благотворительный вечер

"Январская снежинка" - под таким названием в Бутурлиновке в четвёртый раз прошёл благотворительный вечер, который направлен на поддержку талантливой молодёжи. На него пригласили потенциальных меценатов - предпринимателей и руководителей предприятий. В фойе они могли приобрести работы из лозы, дерева и ткани. Вырученные от продажи деньги шли на поддержку юных дарований. Гости не проходили мимо, и так называемой, чаши добра. Сосуд добровольных пожертвований наполнялся быстро денежными купюрами. Но самым интересным и зрелищным событием вечера стал благотворительный аукцион, на котором разыгрывались 8 лотов. Это книги, набор коллекционных монет, картина из дерева в формате 3D. Гравюра, выполненная в технике художественного литья, семейный абонемент на годовое посещение физкультурно-оздоровительного комплекса и даже торт с одноименным названием вечера - "Январская снежинка". А глава района выставил на аукцион свой лот - велотренажер. Он вызвал оживление в зале, заполучить спортивный инвентарь оказалось желающих много. Меценаты выкупили все, собрав тем самым в общей сложности больше 600 тысяч рублей. Эти средства распределят между юными талантами района, которые смогут распорядиться ими по своему усмотрению. На сей раз сертификаты получат вокальные ансамбли, театральная студия, юные виртуозы-музыканты , спортсмены самбисты и волейболисты, танцевальные и хореографические коллективы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх