ГТРК Воронеж

В частном секторе упал строительный кран

04.06.2004

10:00

В частном секторе упал строительный кран

В Воронеже 3 июня в переулке "Здоровья" опрокинулся строительный гусеничный кран. В частном секторе он разгружал бетонные блоки. На место происшествия прибыли бригады МЧС и аварийные службы города. Кран принадлежит воронежскому монтажному управлению ╧2.

Причины происшествия устанавливаются - экспертизу проводит гортехнадзор. Пострадавших нет, но при падении стрела крана повредила линии электропередачи. Без света остались практически все дома переулка. Размер ущерба составил 50.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх