ГТРК Воронеж

В частном секторе упал строительный кран

04.06.2004

10:00

В частном секторе упал строительный кран

В Воронеже 3 июня в переулке "Здоровья" опрокинулся строительный гусеничный кран. В частном секторе он разгружал бетонные блоки. На место происшествия прибыли бригады МЧС и аварийные службы города. Кран принадлежит воронежскому монтажному управлению ╧2.

Причины происшествия устанавливаются - экспертизу проводит гортехнадзор. Пострадавших нет, но при падении стрела крана повредила линии электропередачи. Без света остались практически все дома переулка. Размер ущерба составил 50.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх