ГТРК Воронеж

В частях Западного военного округа идёт перевооружение

20.11.2014

18:15

В частях Западного военного округа идёт перевооружение

Служащих Западного военного округа к новогодним праздникам ждут подарки, они даже - прилетят. Речь об истребительной и армейской авиации, больше 35 единиц поступят до конца этого года. Самолёты современные - это - вертолёты КА-52 "Аллигатор", Ми 35, МИГи и другие. Каждый тип такой техники уже изучили - военные специалисты для этого провели предварительные сборы на "Балтиморе". Между тем, в частях Западного военного округа идёт перевооружение, старые аппараты заменяют новыми, пока за этот год приняли десяток единиц новейшей армейской авиации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх