ГТРК Воронеж

В частях Западного военного округа идёт перевооружение

20.11.2014

18:15

В частях Западного военного округа идёт перевооружение

Служащих Западного военного округа к новогодним праздникам ждут подарки, они даже - прилетят. Речь об истребительной и армейской авиации, больше 35 единиц поступят до конца этого года. Самолёты современные - это - вертолёты КА-52 "Аллигатор", Ми 35, МИГи и другие. Каждый тип такой техники уже изучили - военные специалисты для этого провели предварительные сборы на "Балтиморе". Между тем, в частях Западного военного округа идёт перевооружение, старые аппараты заменяют новыми, пока за этот год приняли десяток единиц новейшей армейской авиации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх