ГТРК Воронеж

В частях Западного военного округа идёт перевооружение

20.11.2014

18:15

В частях Западного военного округа идёт перевооружение

Служащих Западного военного округа к новогодним праздникам ждут подарки, они даже - прилетят. Речь об истребительной и армейской авиации, больше 35 единиц поступят до конца этого года. Самолёты современные - это - вертолёты КА-52 "Аллигатор", Ми 35, МИГи и другие. Каждый тип такой техники уже изучили - военные специалисты для этого провели предварительные сборы на "Балтиморе". Между тем, в частях Западного военного округа идёт перевооружение, старые аппараты заменяют новыми, пока за этот год приняли десяток единиц новейшей армейской авиации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх