ГТРК Воронеж

В Чеченской республике пострадали пятеро воронежских полицейских

14.08.2012

10:00

В Чеченской республике пострадали пятеро воронежских полицейских

Пятеро воронежских полицейских пострадали в ходе проведения спецоперации в Чеченской республике. 10 августа в Ачхой- Мартановском районе БТР, на котором они ехали, подорвали боевики. С ранами различной степени тяжести, бойцов доставили в госпиталь Грозного. Сейчас их жизни и здоровью ничто не угрожает, решается вопрос о переведении их в Москву в госпиталь МВД. Воронежские омоновцы несут службу в Чечне по полгода. Этот отряд отправился в Ачхой-Мартан месяц назад. По выздоровлении полицейских ждут почетные награды.

Наталья Куликова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области: "В этом районе, Ачхой-Мартановском, с 2000 года, за все это время воронежская полиция потеряла 5 сотрудников. Последний раз в 2002 году. Аналогичные были столкновения в этом же населенном пункте в 2009 году. Руководством Главного Управления принято решение о представлении всех сотрудников, участвовавших в данной операции, к государственной награде".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх