ГТРК Воронеж

В Чеченскую республику отправилась делегация из Воронежской области

16.04.2007

16:58

В Чеченскую республику отправилась делегация из Воронежской области

Поездка в Чеченскую республику организована общественной палатой региона. Ожидается, что в ходе визита между организациями Воронежской области и Чеченской республики будет подписано соглашение о сотрудничестве. Кроме членов палаты, в составе делегации - бывшие жители Грозного, родители и родственники погибших в Чечне военнослужащих. У них - своя программа визита.

Валентина Шумлянская, сопредседатель общественной палаты Воронежской области: "Сейчас мы везём бывших жителей чеченской республики на кладбище города Грозный, в сёла не поедем, только на городские кладбища. кроме того, матери погибших ребят едут на молебен, который у нас будет в восстановленном храме Михаила Архангела, в восстановлении которого мы принимали участие. В списке 42 человека, есть из воронежской области из города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх