ГТРК Воронеж

В Чеченскую республику отправилась делегация из Воронежской области

16.04.2007

16:58

В Чеченскую республику отправилась делегация из Воронежской области

Поездка в Чеченскую республику организована общественной палатой региона. Ожидается, что в ходе визита между организациями Воронежской области и Чеченской республики будет подписано соглашение о сотрудничестве. Кроме членов палаты, в составе делегации - бывшие жители Грозного, родители и родственники погибших в Чечне военнослужащих. У них - своя программа визита.

Валентина Шумлянская, сопредседатель общественной палаты Воронежской области: "Сейчас мы везём бывших жителей чеченской республики на кладбище города Грозный, в сёла не поедем, только на городские кладбища. кроме того, матери погибших ребят едут на молебен, который у нас будет в восстановленном храме Михаила Архангела, в восстановлении которого мы принимали участие. В списке 42 человека, есть из воронежской области из города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх