ГТРК Воронеж

В Черноземье открылся первый продовольственный гипермаркет "Ашан"

19.08.2010

10:10

В Черноземье открылся первый продовольственный гипермаркет "Ашан"

Удар по ценам. Под таким девизом новый продовольственный гипермаркет "Ашан" пришел на воронежский рынок. Как заявляет ритейлер, экономия покупателя составит в среднем 30%. При этом, качество товаров в "Ашане" обещают высокое.

Это уже второй якорный арендатор сити-парка "Град" наряду с Леруа Мерлен - крупнейшим гипермаркетом товаров для дома и ремонта. Всего здесь будет представлено 270 магазинов. Это торговые марки с мировым именем, работающие в разных ценовых сегментах. Столь масштабное строительство, площадью 210.000 квадратных метров, стало возможным при финансовом участии Сбербанка.

Сити-парк станет первым в Европе комплексом, объединившим огромное количество уникальных возможностей для развлечений, отдыха и спорта. Здесь будет создан крытый парк аттракционов, детский досуговый центр, ледовый комплекс-курорт и даже океанариум.

Предположительно в выходные дни сити-парк будет принимать до 60.000 человек. Проезд изо всех районов города обеспечит специальный транспорт. С 8.30 до 23.00 он будет бесплатным.

Наталья Соколова, Эдуард Донец


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх