ГТРК Воронеж

В Чертовицке открыли летний сезон прыжков в аэроподушку

05.05.2014

16:00

В Чертовицке открыли летний сезон прыжков в аэроподушку

На выходных в Чертовицке воронежские экстремалы взлетали на скейтбордах, велосипедах и роликах. Здесь открыли летний сезон прыжков в аэроподушку. Так называется специальный надувной батут, позволяющий делать даже самые опасные трюки без риска для здоровья. Опытные спортсмены делали в воздухе трюки, а новички перед спуском надевали защитное снаряжение и слушали инструктаж по технике безопасности. В Воронеже аэроподушка появилась прошлым летом, работает она и зимой: с трамплина в неё приземляются на сноубордах и лыжах.

Геннадий Тырин, житель г. Воронежа: "Мне в первые разы было очень страшно, я преодолел. В принципе, любой желающий сможет преодолеть. Вообще, смысл здесь, что мы ловим большой адреналин, у нас есть желание, стремление куда-то двигаться вперёд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх