ГТРК Воронеж

В Чертовицке открыли летний сезон прыжков в аэроподушку

05.05.2014

16:00

В Чертовицке открыли летний сезон прыжков в аэроподушку

На выходных в Чертовицке воронежские экстремалы взлетали на скейтбордах, велосипедах и роликах. Здесь открыли летний сезон прыжков в аэроподушку. Так называется специальный надувной батут, позволяющий делать даже самые опасные трюки без риска для здоровья. Опытные спортсмены делали в воздухе трюки, а новички перед спуском надевали защитное снаряжение и слушали инструктаж по технике безопасности. В Воронеже аэроподушка появилась прошлым летом, работает она и зимой: с трамплина в неё приземляются на сноубордах и лыжах.

Геннадий Тырин, житель г. Воронежа: "Мне в первые разы было очень страшно, я преодолел. В принципе, любой желающий сможет преодолеть. Вообще, смысл здесь, что мы ловим большой адреналин, у нас есть желание, стремление куда-то двигаться вперёд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх