В честь 65-летия Победы воронежские мебельщики провели акцию для ветеранов
ГТРК Воронеж

В честь 65-летия Победы воронежские мебельщики провели акцию для ветеранов

12.05.2010

10:50

В честь 65-летия Победы воронежские мебельщики провели акцию для ветеранов

С 8 по 10 мая фронтовики могли приобрести мебель "Ангстрем" с существенной скидкой. Холдинг был основан в Воронеже 19 лет назад. Сегодня он входит в пятерку крупнейших производителей мебели в России. Компания не раз оказывала знаки внимания и благодарности ветеранам, однако, такого рода акция проводилась впервые. В преддверии своего 20-летия "Ангстрем" планирует воплотить в жизнь целый ряд социальных проектов и мероприятий для жителей города.

Эльвира Гетманская, администратор салона мебели "Ангстрем": "В честь 65-летия Победы для ветеранов ВОВ компания "Ангстрем" провела акцию - мебель за 65% от стоимости. Уверена, что мы порадовали наших уважаемых ветеранов".

Николай Дроздов, ветеран Великой Отечественной Войны: "Сейчас ходишь и радуешься, ты можешь приобрести вещь ту, которая тебе нравится. Покупаешь ты вещь - это же не на один день. Поэтому, я говорю, все очень хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх