ГТРК Воронеж

В честь воронежских воинов заложена мемориальная аллея

26.04.2004

13:24

В честь воронежских воинов заложена мемориальная аллея

В субботу в одном из парков Советского района Воронежа, у школы ╧ 70 была заложена мемориальная аллея в честь воронежских воинов, погибших в горячих точках. Участники боевых действий и члены семей погибших посадили десять лип, на которых скоро появятся именные таблички. Именно столько жителей Советского района не вернулись из Афганистана в родной город. В парке на месте будущего памятника заложен камень. Здесь планируется создать мемориальный комплекс в честь павших воинов. Там же были вручены удостоверения 5-ти новым членам воронежского союза ветеранов Афганистана.

Такая же Аллея появилась в тот день и в Ленинском районе, на Чижовском плацдарме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх