ГТРК Воронеж

В честь воронежских воинов заложена мемориальная аллея

26.04.2004

13:24

В честь воронежских воинов заложена мемориальная аллея

В субботу в одном из парков Советского района Воронежа, у школы ╧ 70 была заложена мемориальная аллея в честь воронежских воинов, погибших в горячих точках. Участники боевых действий и члены семей погибших посадили десять лип, на которых скоро появятся именные таблички. Именно столько жителей Советского района не вернулись из Афганистана в родной город. В парке на месте будущего памятника заложен камень. Здесь планируется создать мемориальный комплекс в честь павших воинов. Там же были вручены удостоверения 5-ти новым членам воронежского союза ветеранов Афганистана.

Такая же Аллея появилась в тот день и в Ленинском районе, на Чижовском плацдарме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх