ГТРК Воронеж

В четырёх районах Воронежской области снова разрешена охота

29.11.2016

17:20

В четырёх районах Воронежской области снова разрешена охота. Региональные власти отменили запрет на любительскую и спортивную стрельбу в угодьях Хохольского, Нижнедевицкого, Острогожского и Семилукского районов. Об этом сегодня сообщили в областном Департаменте природных ресурсов и экологии.

А вот в Новохопёрском районе запрет продолжит действовать. Напомним, ограничение на охоту в пяти районах области ввели из-за очага распространения опасного заболевания – африканской чумы свиней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх