ГТРК Воронеж

В деле катера-убийцы всплыли новые подробности

20.07.2011

17:06

В деле катера-убийцы всплыли новые подробности

В Следственном комитете озвучили совершенно иную версию происшествия в акватории водохранилища. Оно произошло в субботу в районе санатория Горького. По первоначальной версии, мужчина и трое женщин на моторке отплыли от берега и решили искупаться. Внезапно на них налетел катер, под винтами которого погибла одна из отдыхавших, мужчина получил травмы. Теперь же оставшиеся в живых изменили показания - они пострадали от винтов собственной лодки. Во время прогулки судно столкнулось с каким-то неизвестным предметом, из-за чего трое пассажиров вылетели за борт. Женщина оказалась под неуправляемым катером.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Оставшейся в катере женщине удалось остановить катер, заглушив двигатель. После этого, подняв погибшую на борт, участники происшествия, опасаясь ответственности за произошедшее, решили изложить ложную версию о том, что во время купания на них якобы совершил наезд неизвестный катер".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх