ГТРК Воронеж

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

23.07.2009

12:10

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

Контрактник Игорь Селифанов осужден на 3 года колонии. Трагедия произошла в апреле. После выгрузки с платформ, БМП выстроились в плотную колонну, недалеко от вышки ретранслятора. Все ждали команду на марш. Было холодно, и Игорь Селифанов завел двигатель в одной из машин, чтобы погреться. К несчастью, скорость в коробке передач оказалась включена, БМП резко рванула вперёд и толкнула всю колонну. Гусеницы головной машины раздавили часового - Романа Кузьмакова. Служить ему оставалось всего месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх