ГТРК Воронеж

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

23.07.2009

12:10

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

Контрактник Игорь Селифанов осужден на 3 года колонии. Трагедия произошла в апреле. После выгрузки с платформ, БМП выстроились в плотную колонну, недалеко от вышки ретранслятора. Все ждали команду на марш. Было холодно, и Игорь Селифанов завел двигатель в одной из машин, чтобы погреться. К несчастью, скорость в коробке передач оказалась включена, БМП резко рванула вперёд и толкнула всю колонну. Гусеницы головной машины раздавили часового - Романа Кузьмакова. Служить ему оставалось всего месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх