ГТРК Воронеж

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

23.07.2009

12:10

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

Контрактник Игорь Селифанов осужден на 3 года колонии. Трагедия произошла в апреле. После выгрузки с платформ, БМП выстроились в плотную колонну, недалеко от вышки ретранслятора. Все ждали команду на марш. Было холодно, и Игорь Селифанов завел двигатель в одной из машин, чтобы погреться. К несчастью, скорость в коробке передач оказалась включена, БМП резко рванула вперёд и толкнула всю колонну. Гусеницы головной машины раздавили часового - Романа Кузьмакова. Служить ему оставалось всего месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх