ГТРК Воронеж

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

23.07.2009

12:10

В деле о гибели солдата в Кантемировском районе поставлена точка

Контрактник Игорь Селифанов осужден на 3 года колонии. Трагедия произошла в апреле. После выгрузки с платформ, БМП выстроились в плотную колонну, недалеко от вышки ретранслятора. Все ждали команду на марш. Было холодно, и Игорь Селифанов завел двигатель в одной из машин, чтобы погреться. К несчастью, скорость в коробке передач оказалась включена, БМП резко рванула вперёд и толкнула всю колонну. Гусеницы головной машины раздавили часового - Романа Кузьмакова. Служить ему оставалось всего месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх