В деле о поджоге подозреваемых пока нет
ГТРК Воронеж

В деле о поджоге подозреваемых пока нет

11.01.2006

11:33

В деле о поджоге подозреваемых пока нет

Новые подробности попытки убийства и самоубийства в Северном микрорайоне Воронежа. Как уже сообщалось, причиной происшествия стала семейная ссора в одной из квартир 9-ти этажного дома по улице Лизюкова. По предварительным данным, 52-летний мужчина облил бензином свою 50-летнюю жену, а затем поджег её. То же самое сделал и с собой. Женщина успела выбежать на лестничную площадку и позвать на помощь. Пожар в квартире потушили соседи, они же вызвали медиков. По рассказам очевидцев, супруги в тот день не ругались, и за несколько часов до происшествия они были в гостях у родственников. Причины случившегося выясняет прокуратура Коминтерновского района. Накануне было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Андрей Жирнов, заместитель прокурора Коминтерновского района: "Очень сильные ожоги получили оба пострадавших, которые в настоящее время находятся в лечебном учреждении, показаний пока никто из них давать не может. В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшедшего, назначены и проводятся экспертные исследования, допрашиваются свидетели. Более подробная информация естественно будет по окончании расследования установлена. В качестве обвиняемого пока что никто не привлекался, подозреваемых пока нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх