ГТРК Воронеж

В деле о поджоге подозреваемых пока нет

11.01.2006

11:33

В деле о поджоге подозреваемых пока нет

Новые подробности попытки убийства и самоубийства в Северном микрорайоне Воронежа. Как уже сообщалось, причиной происшествия стала семейная ссора в одной из квартир 9-ти этажного дома по улице Лизюкова. По предварительным данным, 52-летний мужчина облил бензином свою 50-летнюю жену, а затем поджег её. То же самое сделал и с собой. Женщина успела выбежать на лестничную площадку и позвать на помощь. Пожар в квартире потушили соседи, они же вызвали медиков. По рассказам очевидцев, супруги в тот день не ругались, и за несколько часов до происшествия они были в гостях у родственников. Причины случившегося выясняет прокуратура Коминтерновского района. Накануне было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Андрей Жирнов, заместитель прокурора Коминтерновского района: "Очень сильные ожоги получили оба пострадавших, которые в настоящее время находятся в лечебном учреждении, показаний пока никто из них давать не может. В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшедшего, назначены и проводятся экспертные исследования, допрашиваются свидетели. Более подробная информация естественно будет по окончании расследования установлена. В качестве обвиняемого пока что никто не привлекался, подозреваемых пока нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх