ГТРК Воронеж

В деле о поджоге подозреваемых пока нет

11.01.2006

11:33

В деле о поджоге подозреваемых пока нет

Новые подробности попытки убийства и самоубийства в Северном микрорайоне Воронежа. Как уже сообщалось, причиной происшествия стала семейная ссора в одной из квартир 9-ти этажного дома по улице Лизюкова. По предварительным данным, 52-летний мужчина облил бензином свою 50-летнюю жену, а затем поджег её. То же самое сделал и с собой. Женщина успела выбежать на лестничную площадку и позвать на помощь. Пожар в квартире потушили соседи, они же вызвали медиков. По рассказам очевидцев, супруги в тот день не ругались, и за несколько часов до происшествия они были в гостях у родственников. Причины случившегося выясняет прокуратура Коминтерновского района. Накануне было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Андрей Жирнов, заместитель прокурора Коминтерновского района: "Очень сильные ожоги получили оба пострадавших, которые в настоящее время находятся в лечебном учреждении, показаний пока никто из них давать не может. В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшедшего, назначены и проводятся экспертные исследования, допрашиваются свидетели. Более подробная информация естественно будет по окончании расследования установлена. В качестве обвиняемого пока что никто не привлекался, подозреваемых пока нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх