ГТРК Воронеж

В деле о покушении на Марину Плиеву может быть поставлена точка

30.07.2009

15:30

В деле о покушении на Марину Плиеву может быть поставлена точка

Глава регионального следственного комитета Николай Третьяков заявил на пресс-конференции о том, что в деле о покушении на вице-мэра Воронежа Марину Плиеву в ближайшее время может быть поставлена точка. По его словам, уже установлены личности нападавших. В интересах следствия информация пока не разглашается. Автомобиль заместителя главы города Марины Плиевой был обстрелян 11 февраля этого года.

Преступник поджидал вице-мэра на детской площадке. Из пистолета с глушителем он несколько раз выстрелил в машину. Стрелявший попал дважды - в грудь и плечо водителя. Марина Плиева не пострадала.

Николай Третьяков, руководитель Следственного управления СКП РФ по Воронежской области: "Кто совершил преступление, я знаю, и знают следователи, но доказать, это другой вопрос. Понимаете? Мы примерно знаем этот круг, который совершил преступление в отношении Плиевой. Но не осужден, не арестован. Это надо доказать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх