ГТРК Воронеж

В День детей воронежцы могли посмотреть на оживших динозавров бесплатно

01.06.2017

21:55

Здесь можно увидеть в натуральную величину 85 обитателей мезозойской эры.

Несколько тысяч воронежцев сегодня отметили День защиты детей в парке «Орлёнок». Там горожане смогли перенестись в эпоху динозавров. В честь праздника тематический парк с «оживающими» фигурами работал бесплатно.

Открывшаяся недавно в Воронеже палеонтологическая тропа пользуется у горожан большой популярностью. Здесь можно увидеть в натуральную величину 85 обитателей мезозойской эры, которые двигаются и рычат, реагируя на движения посетителей.

Ради такого зрелища сегодня готовы были выстоять гигантскую очередь и взрослые, и дети. Также для посетителей подготовили развлекательную программу.

Посетители:

«Ради такого готовы, очень хочется динозавров посмотреть. Решили с ребёнком прийти и посмотреть на эти скульптуры чудесные живые».

Анастасия Юсупова, управляющая парком отдыха и развлечений:

«Не ожидали такого наплыва посетителей. Но приятно удивлены, что проявлен большой интерес жителей города к нашему парку. С 9 утра, с момента открытия парка у нас уже стояла очередь. И вы видите масштаб, она практически от дороги».

ПО ТЕМЕ: В Воронеже теперь можно наткнуться на «оживших» динозавров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх