ГТРК Воронеж

В День города по центру смогут ездить только молодожёны

07.09.2007

13:30

В День города по центру смогут ездить только молодожёны

В ГУВД по Воронежской области состоялось инструктивное совещание, посвящённое обеспечению правопорядка и безопасности дорожного движения во время проведения Дня города. Об итогах совещания рассказал заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Воронежской области Игорь Сушков: "В целях безопасности воронежцев движение автотранспорта в местах проведения массовых мероприятий будет запрещено. Проехать по центральной части Воронежа смогут только автомобили с молодожёнами, которые решили расписаться во Дворце бракосочетания. Связать себя узами брака в День города решили 35 пар. На их родственников и гостей данное исключение не распространяется. Чтобы не допустить скопления свадебных кортежей особое внимание сотрудники ГИБДД обратят на мосты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх