ГТРК Воронеж

В День города руководство ГУВД организовало собственный праздник

10.09.2007

17:45

В День города руководство ГУВД организовало собственный праздник

Серьёзных происшествий во время празднования Дня города не было. Об этом сообщили воронежские стражи правопорядка. В Воронеже безопасность обеспечивали 2000 сотрудников ГУВД. Кроме городского полка милиции, задействовали и силы подразделений пригородных районов Воронежской области. Для управления их действиями был создан оперативный штаб. А на стадионе "Динамо" руководство ГУВД организовало собственный праздник. Юным воронежцам вручили паспорта, а начинающим автомобилистам - права. Отличившиеся сотрудники милиции получили государственные награды. Еще пять бойцов отряда специального назначения стали обладателями орденов Мужества и медалей. Руководители структурных подразделений подвели итоги смотра-конкурса. А выпускники ВУЗов МВД России получили служебные удостоверения.

Василий Зеленин, заместитель начальника ГУВД по Воронежской области: "Уверен, что каждый из Вас с честью и достоинством продолжит свою службу в органах внутренних дел. Самоотверженно и неуклонно будет оберегать наших граждан от беззакония, обмана, насилия и беспорядка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх