ГТРК Воронеж

В День города воронежцы не только праздновали, но и соревновались

11.09.2006

13:43

В День города воронежцы не только праздновали, но и соревновались

Любителей активного отдыха в этот день на спортивных площадках города оказалось много. Кто - то пришел посмотреть на показательные выступления профессиональных команд, а некоторые чтобы принять участие в соревнованиях. Главной ареной стала площадь Ленина. Здесь проходили состязания по футболу, теннису и стрит -болу. Причем в уличном баскетболе собралось самое большое количество участников.

Второе место по количеству команд, у народной игры - футбола. С утра к судейскому столику выстроилась очередь на регистрацию. А затем на площадках развернулась жаркая борьба. Хоть уровень команд практически любительский, каждый коллектив мечтал о победе. Команда "Русский размер" создана самими мальчишками, даже форму купили на собственные деньги.

В настольном теннисе каждый желающий мог попробовать силы, но, к сожалению, оказалось играть с любителями не так просто. Кульминацией спортивного праздника стало вступление колонны спорта на площадь Ленина. Хоккеисты, борцы, боксеры, гимнасты и другие представители спортивных школ с атрибутами и красочными флагами радовали воронежцев еще несколько часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх