ГТРК Воронеж

В День города воронежцы не только праздновали, но и соревновались

11.09.2006

13:43

В День города воронежцы не только праздновали, но и соревновались

Любителей активного отдыха в этот день на спортивных площадках города оказалось много. Кто - то пришел посмотреть на показательные выступления профессиональных команд, а некоторые чтобы принять участие в соревнованиях. Главной ареной стала площадь Ленина. Здесь проходили состязания по футболу, теннису и стрит -болу. Причем в уличном баскетболе собралось самое большое количество участников.

Второе место по количеству команд, у народной игры - футбола. С утра к судейскому столику выстроилась очередь на регистрацию. А затем на площадках развернулась жаркая борьба. Хоть уровень команд практически любительский, каждый коллектив мечтал о победе. Команда "Русский размер" создана самими мальчишками, даже форму купили на собственные деньги.

В настольном теннисе каждый желающий мог попробовать силы, но, к сожалению, оказалось играть с любителями не так просто. Кульминацией спортивного праздника стало вступление колонны спорта на площадь Ленина. Хоккеисты, борцы, боксеры, гимнасты и другие представители спортивных школ с атрибутами и красочными флагами радовали воронежцев еще несколько часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх