ГТРК Воронеж

В день ВДВ воронежцам показали, на что способны настоящие десантники

02.08.2017

14:50

Основные гуляния десантников прошли в Коминтерновском районе.

С детьми и женами – воронежские десантники начали отмечать день ВДВ. С самого утра они прошли по проспекту Революции. На праздничное шествие, правда, собралось не так много человек – около 50. Кстати, почти половина из них пришли с семьями.

Те, кто участвует в марше каждый год, отмечают, раньше участников было гораздо больше. Основные гуляния десантников прошли в Коминтерновском районе – у памятника «Воронеж – родина ВДВ». Там состоялась церемония возложения венков и цветов.

На аллее выстроили военную технику – она сразу же стала главным местом для фото. Ну и, конечно же, горожанам показали, на что способны настоящие десантники.

ПО ТЕМЕ:

2 августа 1930 года. Высадка первого военного-воздушного десанта под Воронежем

В Воронеже на день ВДВ фонтаны отключать не будут


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх