ГТРК Воронеж

В День влюбленных 3 пары получили "золотые" дипломы

15.02.2006

08:53

В День влюбленных 3 пары получили "золотые" дипломы

С недавних пор в России 14 февраля начали отмечать День Святого Валентина.

Дмитрий Архипов и Елена Борисенко - расписываются тайно - боятся "сглаза". Знаменательную дату молодожены выбирали очень скрупулезно, свидетельство этому, несколько заявлений. Днём "икс" всё же стало 14 февраля - влюбленные решили сделать подарок близким.

Дмитрий Архипов и Елена Борисенко молодожены: "Мы проверяли свои чувства и довольно таки не мало по нашему времени -1,5 года. И так получилось, что в день Святого Валентина, даже можно это еще связать с тем, что у меня мама Валентина и для неё приятно. Она долго за меня переживала, и мы для себя сделали этот двойной праздник".

Теперь нашей семье уж точно ни чего не грозит, уверяет Дмитрий, ведь наш брак с Леной будет оберегать сам Валентин. С таким покровителем чета Архиповых, несомненно, отметит и красную свадьбу. Три другие пары в день влюбленных получили "золотые" дипломы - их любовь не угасла даже спустя пятьдесят лет. Рецепт жизни душа в душу семье Дикаревых - уважение и взаимопонимание.

Тамара Дикарева: "Именно это мне помогало в жизни прожить в браке 50 лет. То есть это о чем говорит, что нужно во время сдержаться".

Теперь секрет семейного долголетия юбиляры передают по наследству. Детям и внукам история их любви сослужит хорошую службу. Да пожалуй, и самим молодоженам она ещё пригодится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх