ГТРК Воронеж

В детском лагере "Ювеналист" строгий порядок и четкая дисциплина

10.07.2008

18:45

В детском лагере "Ювеналист" строгий порядок и четкая дисциплина

Перевоспитывать подростков из неблагополучных семей пытаются в детском лагере "Ювеналист". Педагоги здесь - курсанты школы МВД. А многие воспитанники - стоят на учете в милиции за воровство и хулиганство. Для детей проводят экскурсии по городу, походы в кино, также показывали ту работу милиционеров "при исполнении", с которой они пока не знакомы. Одним - позволили пострелять из учебного пистолета Макарова по электронным мишеням. Другим - показывали сборку боевого оружия.

Елена Власенко, старший вожатый: "В данный момент, они приехали в муниципальный полк милиции, чтобы узнать работу сотрудников милиции, увидеть положительные стороны их работы, и понять, что они для них стараются, хотят чего-то лучшего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх