ГТРК Воронеж

В детском лагере заседает "Академия шпионов"

23.08.2007

11:00

В детском лагере заседает "Академия шпионов"

С 22 по 27 августа на базе лагеря "Голубой экран" проходит сбор актива старшеклассников воронежской детской организации "Содружество". В числе актуальных вопросов - развитие детского движения в Воронеже. Вот что рассказала о мероприятии ведущий специалист Комитета опеки, попечительства и работы с молодежью администрации Воронежа Юлия Агупова: "Игровая модель сбора - "Академия шпионов". Его цель, определение перспектив деятельности и развитие детского движения на территории городского округа город Воронеж. В задачи сбора входит анализ деятельности организаций за 2006 - 2007 учебный год, определение места районных организаций в деятельности городских детских объединений, создание условий для совместной творческой деятельности и обучение участников выездного слета навыкам самоуправления".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх