ГТРК Воронеж

В детском саду ╧188 Воронежа закрыли на карантин 2 группы

28.11.2013

11:00

В детском саду ╧188 Воронежа закрыли на карантин 2 группы

По сообщениям СМИ, из-за менингита, в детском саду ╧188 Воронежа закрыли на карантин 2 группы. Программе ГТРК "Воронеж" специалисты Роспотребнадзора подтвердили, что действительно, у одного ребёнка обнаружили энтеровирусную инфекцию, одной из разновидностей которого и является серозный менингит. Одну группу закрыла заведующая детским садиком, вторую попросили сами родители - так решили подстраховаться. Однако в Роспотребнадзоре поводов для паники не видят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх