ГТРК Воронеж

В детской поликлинике, где льдом пробило козырёк над входом, отказались от комментариев

27.01.2017

11:10

«Осторожно, пробита крыша над входом» – таким объявлением встречают пациентов в детской поликлинике №3. Пластиковый козырёк, действительно, в огромных пробоинах от падающих с крыши сосулек.

Когда произошло обрушение не понятно – возможно, глыбы льда упали во время небольшой оттепели. И хорошо, что в это время под козырьком не оказалась какая-нибудь мама с ребёнком.

По словам пациентов вчера здесь сбивали лед, приём, отчистили только часть, которая выходит на сторону поликлиники. От комментариев руководство медучреждения отказалось.

В Воронеже козырёк над входом в детскую поликлинику «разбомбили» упавшие с крыши глыбы льда


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх