ГТРК Воронеж

В детской поликлинике, где льдом пробило козырёк над входом, отказались от комментариев

27.01.2017

11:10

«Осторожно, пробита крыша над входом» – таким объявлением встречают пациентов в детской поликлинике №3. Пластиковый козырёк, действительно, в огромных пробоинах от падающих с крыши сосулек.

Когда произошло обрушение не понятно – возможно, глыбы льда упали во время небольшой оттепели. И хорошо, что в это время под козырьком не оказалась какая-нибудь мама с ребёнком.

По словам пациентов вчера здесь сбивали лед, приём, отчистили только часть, которая выходит на сторону поликлиники. От комментариев руководство медучреждения отказалось.

В Воронеже козырёк над входом в детскую поликлинику «разбомбили» упавшие с крыши глыбы льда


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх