ВГТРК Воронеж

В девяти районах Воронежской области участковые к концу года получат жильё

10.11.2016

12:20

В девяти районах Воронежской области участковые к концу года получат жильё. Об этом ведущим программы «Вести-интервью» рассказал замначальника регионального управления МВД Сергей Постовалов.

Строительство домов для участковых уполномоченных началось летом этого года. Здания строят по примеру фельдшерско-акушерских пунктов: жилой дом, а через стенку – рабочий кабинет. В полиции надеются, что проект продолжится и поможет восполнить дефицит участковых в селах.

Интервью с Сергеем Постоваловым смотрите сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Два в одном. В Воронежской области совместят квартиру и полицейский участок



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх