ВГТРК Воронеж

В девяти районах Воронежской области участковые к концу года получат жильё

10.11.2016

12:20

В девяти районах Воронежской области участковые к концу года получат жильё. Об этом ведущим программы «Вести-интервью» рассказал замначальника регионального управления МВД Сергей Постовалов.

Строительство домов для участковых уполномоченных началось летом этого года. Здания строят по примеру фельдшерско-акушерских пунктов: жилой дом, а через стенку – рабочий кабинет. В полиции надеются, что проект продолжится и поможет восполнить дефицит участковых в селах.

Интервью с Сергеем Постоваловым смотрите сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Два в одном. В Воронежской области совместят квартиру и полицейский участок


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх