ВГТРК Воронеж

В девяти районах Воронежской области участковые к концу года получат жильё

10.11.2016

12:20

В девяти районах Воронежской области участковые к концу года получат жильё. Об этом ведущим программы «Вести-интервью» рассказал замначальника регионального управления МВД Сергей Постовалов.

Строительство домов для участковых уполномоченных началось летом этого года. Здания строят по примеру фельдшерско-акушерских пунктов: жилой дом, а через стенку – рабочий кабинет. В полиции надеются, что проект продолжится и поможет восполнить дефицит участковых в селах.

Интервью с Сергеем Постоваловым смотрите сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Два в одном. В Воронежской области совместят квартиру и полицейский участок



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх