ГТРК Воронеж

В действиях представителя воронежской экзаменационной комиссии состава преступления не найдено

20.08.2013

11:15

В действиях представителя воронежской экзаменационной комиссии состава преступления не найдено

Не виновата она - уголовное дело в отношении работника образования, которая якобы помогала сдать ЕГЭ по математике, возбуждать не будут. Состав преступления отсутствует - сообщает следственный комитет. Скандал произошел в июне. В лицее ╧6, представитель экзаменационной комиссии получала MMS с заданиями, решала их и отправляла ученикам ответы. Женщину задержали. К тому же изъяли листы, на которых она писала решения, и сам телефон. Сначала проверкой занималась полиция, потом материалы передали в следственный комитет. Следователи и выяснили, что на самом деле, женщина с ЕГЭ выпускникам не помогала. Чем же на самом деле занималась чиновница - не уточняется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх