ГТРК Воронеж

В действиях сотрудников УФРС отсутствовал состав преступления

22.12.2008

09:15

В действиях сотрудников УФРС отсутствовал состав преступления

Следственным управлением следственного комитета при прокуратуре России по Воронежской области прекращены уголовные дела в отношении двух сотрудников Управления федеральной регистрационной службы по Воронежской области - заместителя начальника отдела регистрации прав на земельные участки Виктора Коровкина и старшего специалиста, эксперта того же отдела Андрея Шевцова. В 2007 году их подозревали в превышении должностных полномочий - поводом послужило заявление руководства территориального Управления федерального агентства имущества. В нем было указано, что чиновники незаконно оформили прекращение права Воронежского аграрного университета на бессрочное пользование земельных участков в районе улиц Шишкова, Ушинского, Ломоносова и Московского проспекта. То есть, фактически вывели из федеральной собственности около 380 гектаров земли в черте Воронежа. В ходе предварительного расследования выяснилось - в действиях Виктора Коровкина и Андрея Шевцова отсутствовал состав преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх