ГТРК Воронеж

В дежурной части Семилукского района инспектор выстрелил с сотрудника ДПС

25.09.2012

10:00

В дежурной части Семилукского района инспектор выстрелил с сотрудника ДПС

Стреляют по своим. В дежурной части Семилукского района инспектор по исполнению административного законодательства случайно выстрелил из табельного пистолета в инспектора ДПС. Не промахнулся - постовой госпитализирован с ранением голени. Происшествие от Главка пытались скрыть - сначала его выдали за несчастный случай без применения оружия. Верная информация до руководства все-таки дошла. В Семилуках провели выездное заседание. Теперь руководство будет решать вопрос о внеочередной аттестации семилукских сотрудников. Пока что на время служебной проверки от должности отстранён начальник отделения, а некоторым его заместителям вообще предложили пойти работать участковыми.

Александр Сысоев, начальник ГУ МВД по Воронежской области: "Начальник территориального органа освобожден. И ряд сотрудников еще будет освобожден. Потому что не выполяют свои задачи и занимаются не тем, чем следует. Понимаете? И врут! Людям врут! И руководству врут!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх