ГТРК Воронеж

В "Динамо" всё же наведут порядок. Парк начинают реконструировать

13.03.2014

18:15

В "Динамо" всё же наведут порядок. Парк начинают реконструировать

В парке "Динамо" началась реконструкция - там прокладывают ливневый коллектор. Это позволит талым водам уходить и не затапливать низину весной. Трасса составит почти 4 км. "Ливнёвку" прокладывают с небольшими изгибами, чтобы избежать вырубки деревьев. Территория для строительства не самая простая - в этой части парка множество родников и ручьев. По мнению строителей, работы завершат до начала мая. Контракт на проектирование и реконструкцию парка, по некоторым данным, в августе 2013 года мэрия Воронежа заключила со столичной компанией. И к декабрю строители должны оборудовать в парке родники, углубить русло ручья, реконструировать пруд и сделать фонтан, а так же сделать в парке освещение. Финальным аккордом, возможно, станет установка "Колеса обозрения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх