ГТРК Воронеж

В доме 33 по улице Ворошилова обвалился лестничный марш

12.09.2006

14:43

В доме 33 по улице Ворошилова обвалился лестничный марш

Аварийный жилой фонд остается одной из главных коммунальных проблем города. "Вести-Воронеж" рассказывали о состоянии лестничных маршей в доме 33 по улице Ворошилова. Ступени, ведущие на первый и последующие этажи постепенно проваливались в подвал. С каждым месяцем расстояние между стеной и лестницей увеличивалось на полтора-два сантиметра. И вот накануне крепление лестницы обвалилось окончательно. Теперь при спуске в любой момент может произойти несчастный случай. Десять человек из этого подъезда - инвалиды. Из них пятеро - участники Великой Отечественной. По словам жильцов, они обращались в бывший РЭП ╧ 57, потом в ДЭЗ. Такие разрушения, по словам коммунальщиков, достаточны для того, чтобы признать дом аварийным. Однако помочь жильцам никто не спешит.

Мария Минакова: "Сказали на четвертый квартал нам будет. Ну, где квартал - с октября, наверное, а пока еще подрядчиков нет и денег нет. Как найдут подрядчиков, так и будут делать. А когда это будет? Это зимой ведь. Кто нам будет делать ремонт? Никто!"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх