ГТРК Воронеж

В доме ╧38 по Кольцовской загорелся чердак

31.01.2007

10:48

В доме ╧38 по Кольцовской загорелся чердак

Утром 31 января жители дома ╧38 по Кольцовской были вынуждены в спешном порядке покинуть свои квартиры. На чердаке здания начался сильный пожар. На пульт дежурного МЧС сообщение об этом поступило в 7.15. На место прибыло 17 единиц техники, две бригады скорой помощи и работники Горэлектросети. Из трех подъездов дома были эвакуированы все жители. Никто не пострадал. В общей сложности огнем было охвачено 300 квадратных метров. Локализовать пожар удалось через 40 минут, но местами огонь продолжал появляться. Полностью потушить пламя удалось только в начале десятого. По неофициальной версии возгорание произошло из-за короткого замыкания. Однако точную причину предстоит выяснить инспекции Госпожнадзора по Центральному району. Сейчас на месте работают её специалисты.

Николай Изюмцев начальник ЦУЗ: "Чердачные помещения захватил, но в двух-трех местах были маленькие прогары, так как дом деревянный, пустотный. Утеплитель здесь горючий, старый, типа какой-то типа мелкое дерево".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх