ГТРК Воронеж

В Доме актера открылась выставка "Автопортрет - портрет фотографа"

01.03.2010

14:35

В Доме актера открылась выставка "Автопортрет - портрет фотографа"

Как выглядят люди, которые всегда остаются за кадром. "Автопортрет - портрет фотографа". Выставка с таким названием открылась в Доме актера. Именитые воронежские мастера, начинающие любители и гости из столицы. Они предстали в самых неожиданных ракурсах, но обязательно с фотоаппаратами в руках. Ироническое восприятие - общая черта почти всех работ. Всего их около 80, больше просто не смог вместить зал. Квасов, Кирьянов, Пауков, Емельянова и многие другие. Именно они украшают снимками воронежскую прессу. Экспозиция будет работать до 20 марта. А чтобы не вносить разлад в ряды фотохудожников лучшего решили не выбирать, а позволить просто насладиться хорошими фотографиями.

Елена Чаплыгина, руководитель Воронежского отделения Союза фотохудожников России: "Мы решили, пусть все будут на равных. И те, кто чувствует себя не очень уверенно, чтобы они что-то почувствовали, приобрели. Те, кто имеет уже большой вес и опыт, чтобы они посмотрели на то, что их в общем-то уже подхлестывает молодое поколение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх