ГТРК Воронеж

В Доме актера открылась выставка под названием "Сердце мое"

12.03.2012

15:20

В Доме актера открылась выставка под названием "Сердце мое"

Выставка из семейных альбомов. "Сердце мое" - под таким названием она открылась в Доме актера. На снимках - матери с детьми - лучшие работы детских и семейных фотографов собирали по всей России, некоторые привезли из Германии. Многие натурщики идеализированы - их лица сильно подретушировали. Хотя есть и работы без прикрас - репортажные снимки. Фотографы уверяют: даже постановочный кадр с ребенком с первого раза может не получиться, съемка детей вообще - процесс непредсказуемый.

Елена Чаплыгина, руководитель Воронежского отделения союза фотохудожников России: "Когда фотографирует ребенка, в общем-то, человек не очень тебе знакомый, ребенку не очень знакомый, то конечно, наверное, многие же дети ведут себя по-разному, и отсюда это уже мастерство фотографа, насколько он сможет к себе расположить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх