ГТРК Воронеж

В Доме актера прошел театральный капустник

11.11.2004

12:22

В Доме актера прошел театральный капустник

В Воронежском областном Доме актера прошел театральный капустник. Сколько существуют театры, столько существуют капустники - остроумные и веселые представления о доле актера в окружающем мире, объединенные неким сюжетом. Сюжет, как всегда, писали народные артисты Анатолий Абдулаев и Александр Тарасенко.

Решили вспомнить старое артисты, когда выступали в Москве, Киеве и Одессе.

Развалины старого театра символизировали разбросанные кубики, ведь восстанавливать его никто не собирается. И болело сердце актеров, как бы не развалилось также и все искусство по частям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх