ГТРК Воронеж

В Доме актёра поздравили победительниц конкурса "Женщина года"

07.03.2006

09:15

В Доме актёра поздравили победительниц конкурса "Женщина года"

В Доме актёра чествовали победительниц городского конкурса "Женщина года". Награды в различных номинациях получили десять представительниц прекрасного пола, чей вклад в развитие города организаторы признали наиболее значимым.

Лариса Журавлёва - майор милиции. Более десяти лет она отдала работе в отделе по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД. За это время познакомилась практически со всеми местными хулиганами. Хотя работать с ними непросто, но кто-то должен этим заниматься.

Лариса Журавлёва, начальник отделения по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД: "Сотрудники милиции, которые работают в подразделении по делам несовершеннолетних, они должны быть и педагогами, и социологами и мамами в том числе. Иногда меня спрашивают: "Кем вы себя больше ощущаете педагогом или милиционером"? Я отвечаю, что няней в погонах. Т.к. здесь всего так много, что нельзя выбрать".

Конкурс "Женщина года" проводится в Воронеже уже не первый раз. Ежегодно накануне 8 марта городская администрация награждает десять представительниц прекрасного пола, чьи достижения в различных сферах деятельности жюри признало наиболее значимым.

Не исключено, что в следующий раз число номинаций увеличится, ведь женщины с каждым годом играют в жизни города всё большую роль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх