ГТРК Воронеж

В Доме актёра прошёл финал конкурса социальных проектов

16.03.2011

14:10

В Доме актёра прошёл финал конкурса социальных проектов

Как быть терпимей друг к другу или чем занять себя в свободное время - свои предложения по этим вопросам вносили старшеклассники области. В Доме актёра прошёл финал конкурса социальных проектов " Гражданин Воронежского края - гражданин России". 200 детей из 22 районов области высказывали своё видение по каждому вопросу. Например, команда из Борисоглебска предлагает решить проблему досуга с помощью организации школьных Театров эстрадных миниатюр. Артур Черныхов уже полгода ведёт театральные вечера у себя в городе, и по его словам сумел заинтересовать большинство борисоглебских школьников.

Артур Черныхов, представитель команды из Борисоглебска: "Мы готовились порядка полугода, мы реализовывали наш проект, он уже наполовину реализован, то есть, школьные театры эстрадных миниатюр работают почти что, уже в каждой школе нашего города, в нашей гимназии ╧1 проводились вечера, посвящённые школьным театрам, выступали команды из школ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх