ГТРК Воронеж

​В Доме архитектора открылась выставка ивановского текстиля

26.08.2015

11:10

Прямиком из города невест. В Доме архитектора открылась выставка ивановского текстиля. Помимо постельного белья, подушек и одеял здесь представлена мужская и женская одежда. В нашем городе ярмарка проходит не в первый раз и пользуется популярностью. Одна из причин - демократичные цены, которые стартуют от 15 рублей. Знаменит Ивановский трикотаж и благодаря своему высокому качеству. Всё – из натуральных материалов – хлопка, льна и бамбука. В Доме архитектора выставка пробудет 5 дней.

Лия Беляева, продавец: "У нас всякие разные наполнители, это и шерстяные, это овечья шерсть, верблюжья шерсть, и на данный момент очень большим спросом и популярность пользуется бамбуковое волокно, которое гипоаллергенное, антибактериальное, не вызывает никаких аллергий, что хорошо как для детей, так и для пожилых людей".

Фаина Гришина, покупатель: "Я не впервые здесь и мне нравятся очень халаты, качество очень хорошее и цены нормальные. Так что вот я в прошлый раз купила халат и еще пришла приобрести себе халат. Ну, он такой эластичный и после стирки он теряет своего вида и вообще хорошее качество".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх