ГТРК Воронеж

​В Доме архитектора открылась выставка ивановского текстиля

26.08.2015

11:10

Прямиком из города невест. В Доме архитектора открылась выставка ивановского текстиля. Помимо постельного белья, подушек и одеял здесь представлена мужская и женская одежда. В нашем городе ярмарка проходит не в первый раз и пользуется популярностью. Одна из причин - демократичные цены, которые стартуют от 15 рублей. Знаменит Ивановский трикотаж и благодаря своему высокому качеству. Всё – из натуральных материалов – хлопка, льна и бамбука. В Доме архитектора выставка пробудет 5 дней.

Лия Беляева, продавец: "У нас всякие разные наполнители, это и шерстяные, это овечья шерсть, верблюжья шерсть, и на данный момент очень большим спросом и популярность пользуется бамбуковое волокно, которое гипоаллергенное, антибактериальное, не вызывает никаких аллергий, что хорошо как для детей, так и для пожилых людей".

Фаина Гришина, покупатель: "Я не впервые здесь и мне нравятся очень халаты, качество очень хорошее и цены нормальные. Так что вот я в прошлый раз купила халат и еще пришла приобрести себе халат. Ну, он такой эластичный и после стирки он теряет своего вида и вообще хорошее качество".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх