ГТРК Воронеж

В доме кожи и меха "LALE ANTILOP" новая коллекция курток и жилеток

14.09.2012

11:30

В доме кожи и меха "LALE ANTILOP" новая коллекция курток и жилеток

В Воронеже наступило бабье лето. Ближайшую неделю, по прогнозам, будет тепло и солнечно. А вот в конце следующей синоптики обещают небольшое похолодание и дожди. Воронежские модницы уже сейчас могут подготовиться к непогоде. В доме кожи и меха "LALE ANTILOP" новая коллекция курток и жилеток. В общей сложности женских и мужских моделей больше сотни. Тренд этой осени - назад в 90-тые. В моде так называемые "косухи". Романтики им добавляют кожаные рюши, вышивка и строчка. Для любительниц плащей - стильные стеганые вещи. Итальянские дизайнеры, повинуясь капризам природы, предлагают отстегивающиеся меховые воротники или вот такие сочетания с шерстью. Кстати, крупная вязка, как никогда, актуальна. Можно носить как капюшон, как воротник или как шарф. Цвета сезона - бежевый, серый и бордовый. Консультанты дома кожи и меха научат, как при помощи гардероба сделать свою осень яркой.

Дмитрий Кара, администратор дома кожи и меха "LALE ANTILOP": "Жилеточки тоже в этом сезоне довольно актуальны. В основном, это жилеточки из норки, из чернобурки и из лисички. Можно купить какую-то обычную, недорогую курточку у нас и украсить ее жилеткой любой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх