ГТРК Воронеж

​В доме-музее Анатолия Дурова прошёл второй краеведческий фестиваль

17.08.2015

15:05

Для гостей усадьбы выступили фокусники и жонглёры, а маленьких посетителей развлекали клоуны. Но настоящими звёздами представления стали четвероногие артисты - маламуты, хорьки и трехмесячный енот. Кстати, после выступления со всеми ними можно было пообщаться на площадке перед домом, где всех желающих угощали чаем с вареньем и яблочным пирогом. Весь день в усадьбе проводили мастер-классы для детей и взрослых, а в доме работала выставка. Летний фестиваль "Браво, Дуров!" стал своеобразным продолжением празднования дня рождения легендарного дрессировщика, которому зимой исполнилось 150 лет.

Ольга Рудева, организатор фестиваля: "Тогда же мы запланировали, что надо летом позвать людей попить чайку в усадьбе Дурова. Но Воронеж – город инициативных людей и пришли обсуждать чаепитие люди уже со своими предложениями. И вот это богатейшее представление сегодня на целый день - именно так получилось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх