​В доме-музее Анатолия Дурова прошёл второй краеведческий фестиваль
ГТРК Воронеж

​В доме-музее Анатолия Дурова прошёл второй краеведческий фестиваль

17.08.2015

15:05

Для гостей усадьбы выступили фокусники и жонглёры, а маленьких посетителей развлекали клоуны. Но настоящими звёздами представления стали четвероногие артисты - маламуты, хорьки и трехмесячный енот. Кстати, после выступления со всеми ними можно было пообщаться на площадке перед домом, где всех желающих угощали чаем с вареньем и яблочным пирогом. Весь день в усадьбе проводили мастер-классы для детей и взрослых, а в доме работала выставка. Летний фестиваль "Браво, Дуров!" стал своеобразным продолжением празднования дня рождения легендарного дрессировщика, которому зимой исполнилось 150 лет.

Ольга Рудева, организатор фестиваля: "Тогда же мы запланировали, что надо летом позвать людей попить чайку в усадьбе Дурова. Но Воронеж – город инициативных людей и пришли обсуждать чаепитие люди уже со своими предложениями. И вот это богатейшее представление сегодня на целый день - именно так получилось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх