В доме на улице Менделеева несколько квартир залило кипятком
ГТРК Воронеж

В доме на улице Менделеева несколько квартир залило кипятком

21.01.2008

08:15

В доме на улице Менделеева несколько квартир залило кипятком

Из-за прорыва трубы горячего отопления несколько квартир в доме на улице Менделеева залило кипятком. Аварию устранили через несколько часов. В квартирах обвалилась штукатурка, отошли обои, люди остались без электричества. На протяжении недели они практически ежедневно жаловались в обслуживающую компанию на текущие трубы, но безрезультатно. Дом построен более 70 лет назад, однако, несмотря на износ всех коммуникаций, аварийным он не признан. Зимой трубы с холодной водой промерзают, а прогнившие полы жильцы перекладывают самостоятельно. Обслуживает дом компания с говорящим названием "Уют".

Татьяна Леденева, жительница дома ╧26 по улице Менделеева: "Когда бы туда не обратились, никогда нам не помогают. И хоть из дома никогда не уходи, жди пока прорвется отопление".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх