ГТРК Воронеж

В доме на улице Менделеева несколько квартир залило кипятком

21.01.2008

08:15

В доме на улице Менделеева несколько квартир залило кипятком

Из-за прорыва трубы горячего отопления несколько квартир в доме на улице Менделеева залило кипятком. Аварию устранили через несколько часов. В квартирах обвалилась штукатурка, отошли обои, люди остались без электричества. На протяжении недели они практически ежедневно жаловались в обслуживающую компанию на текущие трубы, но безрезультатно. Дом построен более 70 лет назад, однако, несмотря на износ всех коммуникаций, аварийным он не признан. Зимой трубы с холодной водой промерзают, а прогнившие полы жильцы перекладывают самостоятельно. Обслуживает дом компания с говорящим названием "Уют".

Татьяна Леденева, жительница дома ╧26 по улице Менделеева: "Когда бы туда не обратились, никогда нам не помогают. И хоть из дома никогда не уходи, жди пока прорвется отопление".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх