ГТРК Воронеж

В доме на улице Менделеева несколько квартир залило кипятком

21.01.2008

08:15

В доме на улице Менделеева несколько квартир залило кипятком

Из-за прорыва трубы горячего отопления несколько квартир в доме на улице Менделеева залило кипятком. Аварию устранили через несколько часов. В квартирах обвалилась штукатурка, отошли обои, люди остались без электричества. На протяжении недели они практически ежедневно жаловались в обслуживающую компанию на текущие трубы, но безрезультатно. Дом построен более 70 лет назад, однако, несмотря на износ всех коммуникаций, аварийным он не признан. Зимой трубы с холодной водой промерзают, а прогнившие полы жильцы перекладывают самостоятельно. Обслуживает дом компания с говорящим названием "Уют".

Татьяна Леденева, жительница дома ╧26 по улице Менделеева: "Когда бы туда не обратились, никогда нам не помогают. И хоть из дома никогда не уходи, жди пока прорвется отопление".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх