ГТРК Воронеж

В Донбасс после ночевки в Воронеже отправился очередной гуманитарный конвой

09.02.2015

11:15

В Донбасс после ночевки в Воронеже отправился очередной гуманитарный конвой

Автоколонна выехала накануне уже привычным маршрутом из подмосковного Ногинска. И стала 13-той по счету. Всего с августа 2014-го года так в Донецк и Луганск переправили болеее 16 тысяч тонн гуманитарного груза. Все колонны проходили через Воронеж. На этот раз везут почти 2 тысячи тонн самого необходимого - это продукты питания и медикаменты. До места назначения их доставят более 170-ти грузовиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх