ГТРК Воронеж

В Донбасс после ночевки в Воронеже отправился очередной гуманитарный конвой

09.02.2015

11:15

В Донбасс после ночевки в Воронеже отправился очередной гуманитарный конвой

Автоколонна выехала накануне уже привычным маршрутом из подмосковного Ногинска. И стала 13-той по счету. Всего с августа 2014-го года так в Донецк и Луганск переправили болеее 16 тысяч тонн гуманитарного груза. Все колонны проходили через Воронеж. На этот раз везут почти 2 тысячи тонн самого необходимого - это продукты питания и медикаменты. До места назначения их доставят более 170-ти грузовиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх